Первый за Уралом мотосалон Triumph откроется в Новосибирске в феврале

Как стало известно «КС», в Новосибирске готовится к запуску салон мотоциклов марки Triumph. Его откроет Роман Гречухин, компании которого являются действующими официальными дилерами Harley-Davidson в Новосибирске и Красноярске. Недавно бизнесмен стал также официальным дилером мототехники Honda.  

Triumph  — cтарейший мотобренд Великобритании, основанный в 1902 году. Линейка состоит из классических моделей, круизеров, родстеров, туристических моделей, туристических эндуро, спортивных и ретро-моделей. Стоимость мотоциклов начинается с отметки в 675 тыс рублей.

Информацию об открытии в Новосибирске салона Triumph «КС» подтвердил сам Роман Гречухин. Территориально центр будет располагаться в том же здании, где и мотосалон Honda — на улице Станционной по дороге в аэропорт Толмачево.  Площадь шоу-рума салона составит 200 кв.м., и в нем есть возможность экспонирования 16 мотоциклов. Что касается сервисной зоны, то она оснащена двумя постами, а ее площадь составляет 190 кв.м. Открытие салона запланировано на февраль 2018 года. По словам Романа Гречухина, уже заключены первые контракты с покупателями.

Он также отмечает, что Triumph не станет конкурентом для Harley-Davidson в Новосибирске. Синергия между двумя направлениями бизнеса будет заключаться в проведении мероприятий, направленных в целом на развитие мотосообщества в регионе.

Стоит отметить, что в настоящее время самым восточным дилером Triumph в России является дилер в Екатеринбурге.

Оставляйте заявки на вступление в нашу Whatsapp-группу автодилерского бизнеса Сибири, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в этой сфере в регионе.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона. Для корректной работы приложения требуется выключить в настройках in app browser.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ