Андрей Травников определился с тем, кого назначить главой минстроя Новосибирской области

Врио губернатора Новосибирской области на пресс-конференции 17 января заявил журналистам, что выбрал, кого назначить министром строительства региона, передает корреспондент «КС».

Исполняющий сейчас обязанности министра строительства Новосибирской области Иван Шмидт избавится от данной приставки уже на следующей неделе. Об этом журналистам сказал сегодня, 17 января в ходе пресс-конференции врио губернатора Андрей Травников. Напомним, Шмидт стал и.о. министра после того как был уволен Сергей Боярский.

«И.о. министра строительства был назначен сразу — это был Иван Шмидт. Его временный статус был связан с тем, что Сергей Боярский был в отпуске. Подобные задержки в официальных кадровых перестановках конечно не желательны, однако на неделе Шмидт будет официально назначен», — сказал на пресс-конференции Травников.

К слову, сегодня депутаты заксобрания региона говорили о намерении обратиться к врио, чтобы ускорить принятие решения о назначении министра строительства. Парламентарии, в частности, предложили объединить строительство и отрасль ЖКХ и сделать главой министерства Евгения Кима, который сейчас руководит министерством ЖКХ и энергетики Новосибирской области.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона. Для корректной работы приложения требуется выключить в настройках in app browser.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ