Сибирские операторы связи меняют руководителей по B2B

Как стало известно «КС», в одном из крупнейших в Сибири региональных телеком-операторах перемены в топ-менеджменте. Так, директор B2B-направления «Сибирских Сетей» Иван Мачульский ушел из компании.  Новый человек на эту позицию пока не назначен. Аналогичное изменение произошло и в «ЭР-Телекоме» — Александра Лещева, занимавшая позицию директора по B2B — заместителя директора филиала АО «ЭР-Телеком Холдинг» в Новосибирске в январе покинула свой пост.

Информацию о своем уходе из «Сибирских сетей» подтвердил сам Иван Мачульский, а также пресс-служба оператора. О своем новом месте работы топ-менеджер пока не говорит. Напомним, что позицию директора B2B-направления он занимал с сентября 2016 года. По данным агентства «TMT-Consulting» доля «Сибирских сетей» в сегменте B2B в СФО по итогам 2017 года, как и годом ранее, составила 4%, а в Новосибирской области — 11%.

«Команда нуждалась в опытном и компетентном руководителе, который взял бы в свои руки такое важное направление, как B2B. Я знаю Ивана как очень инициативного и энергичного человека, который не боится сложных задач и способен генерировать идеи, — отмечал тогда генеральный директор компании Александр Шиляев, — Не сомневаюсь, что Иван сможет предложить новые решения, способные максимально удовлетворить потребности бизнеса».  После ухода Ивана Мачульского новый человек на эту позицию пока не назначен.

Напомним, что в марте 2017 года свой пост покинул коммерческий директор «Сибирских сетей» Сергей Вепренцев, который после ухода из организации возглавил собственную компанию «Маркетика». В настоящее время вакансия коммерческого директора в «Сибирских сетях» по-прежнему открыта.

Помимо Ивана Мачульского «Сибирские сети» также в январе покинула Яна Назарова, занимавшая пост PR-менеджера. Отныне она занимает позицию PR-менеджера региона «Восток» группы компаний «Вымпелком».

Кадровые перемены произошли и в других компаниях телекоммуникационного сектора Сибири. Так, Александра Лещева, занимавшая позицию директора по B2B — заместителя директора филиала АО «ЭР-Телеком Холдинг» в Новосибирске в январе покинула свой пост. Напомним, что в 2017 году новосибирский филиал АО «ЭР-Телеком Холдинг» был присоединен к ООО «Новотелеком», которое возглавляет Олег Игнатенко.

Оставляйте заявки на вступление в нашу Whatsapp-группу телекоммуникационного бизнеса Сибири, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в этой сфере в регионе.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона. Для корректной работы приложения требуется выключить в настройках in app browser.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ