Анатолий Локоть возглавил медиарейтинг градоначальников столиц Сибирского федерального округа

Компания «Медиалогия» опубликовала медиарейтинг первых лиц столиц субъектов Сибирского федерального округа за 2017 год.

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть занял первое место в медиарейтинге. Его Медиаиндекс составил 146 792 пунктов. Второе и третье место заняли глава Иркутска Александр Бердников и томский руководитель города Иван Кляйн. Их показатели составили 65 980 и 41 869 пунктов соответственно. Градоначальник Барнаула Сергей Дугин занял четвертое место, его Медиаиндекс составил 36 960. Замкнула пятерку недавно назначенная мэром Омска Оксана Фадина с рейтингом 34 218.

Напомним, МедиаИндекс – это  показатель, отражающий качество присутствия компаний и персон в информационном поле. Величина Медиаиндекса зависит от цитируемости СМИ, наличия позитива или негатива, размера и места выхода публикации и других показателей. Медиаиндекс компании или персоны за период рассчитывается как сумма индексов объекта в каждом отдельном сообщении. Значение Медиаиндекса в сообщении колеблется от -1000 до 1 000 пунктов для одного сообщения.

В рассматриваемый рейтинг вошли действующие главы столиц и главы администраций столиц субъектов Сибирского федерального округа. Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей порядка 43 400 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона. Для корректной работы приложения требуется выключить в настройках in app browser.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ