Алексей Юсупов стал новым исполнительным директором студии Мартдизайн

Как стало известно «КС», Алексей Юсупов покинул пост директора по маркетингу и PR одного из крупнейших сибирских ритейлеров цифровой техники e2e4 и назначен на позицию исполнительного директора студии Мартдизайн.

  «Для меня позиция исполнительного директора в студии МартДизайн — это логичный переход на следующий уровень и открытие нового горизонта. В планах вывести студию на новый виток развития. Вместе с командой мы поработаем над позиционированием студии на рынке, а я применю свой опыт для построения и контроля новой стратегии развития бренда МартДизайн. Бренд очень сильный, команда мегатворческая, поэтому будет интересно, — рассказал «КС» Алексей Юсупов. — Мне всегда была близка тема дизайна и брендинга. А когда ты выступаешь заказчиком, скажем, фирменного стиля или интерьера, то часто испытываешь боль, знакомую, наверное, многим. Боль от несовершенства продукта и отсутствия грамотной поставки услуги. Мы в МартДизайне будем избавлять клиентов от этой боли».

Основанная Николаем Запорожским с партнерами студия МартДизайн с 2003 года работает на рынке корпоративного брендинга и веб-разработки в Сибири. Головной офис находится в Новосибирске, в Москве открыто представительство. Клиенты студии — компании из Сибири, центрального региона России, Европы и Северной Америки. Ключевые компетенции студии МартДизайн находятся в области корпоративного брендинга. Одной из наиболее заметных последних работ студии являлся ребрендинг кинотеатра «Победа», а также разработка визуального образа 125-летнего юбилея города, заказчиком которого выступила мэрия Новосибирска.

Напомним, что Алексей Юсупов начинал свою карьеру журналистом в сфере IT и компьютерного оборудования, затем в PR-агентстве «АГТ-Сибирь» курировал проект Nokia. После этого он перешел на работу к крупнейшему новосибирскому авторитейлеру ГК «СЛК-Моторс», где в должности пресс-секретаря занимался вопросами маркетинга, рекламы и PR по группе компаний. Зимой 2012 года Алексей Юсупов был назначен на позицию директора по маркетингу компании «Сибирские Моторы» (официальный дилер Nissan в Новосибирске), главой которой является бывший управляющий директор «СЛК-Моторс» Олег Манушевич.

Зимой 2012 года Алексей Юсупов был назначен на пост директора по маркетингу Новосибирского Муниципального Банка, откуда полтора года спустя в 2013 году перешел на пост директора по маркетингу к крупнейшему сибирскому ритейлеру цифровой техники — компании e2e4, где за 4,5 года работы создал с нуля департамент маркетинга и PR, а также запустил R&D подразделение занимающееся разработкой и выпуском продуктов под собственным брендом.

Ранее позицию исполнительного директора Мартдизайна занимала Анна Кармишина, в настоящее время она работает в компании на позиции бренд-стратега.

Оставляйте заявки на вступление в нашу Whatsapp-группу рынка веб-разработки и SEO-продвижения Сибири, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в этой сфере в регионе.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона. Для корректной работы приложения требуется выключить в настройках in app browser.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ